Более 160 тысяч показаний приборов учета газа передали жители Ивановской области с помощью голосового помощника и чат-бота

26 июл 2024
«Газпром межрегионгаз Иваново» продолжает развивать современные сервисы по передаче показаний приборов учета газа, самыми востребованными из которых остаются многоканальный телефон  и чат-бот в мессенджерах Telegram  и Viber.

За шесть месяцев 2024 года жители Ивановской области передали с их помощью  более 160 тысяч показаний.

Для удобства абонентов многоканальный телефон (4932) 52-82-04 работает круглосуточно в режиме автоответчика. Оставить показания можно, следуя инструкциям голосового помощника.

Для установки на смартфон чат-бота нужно набрать его имя https://t.me/Gazprom_mrg_gpgr_37_bot в строке поиска мессенджера в Telegram   или  www.viber.com/gazprom_mrg_gpgr_37_bot   в  Viber .

«Мы стремимся совершенствовать  функционал наших сервисов, стараемся предусмотреть в них все, что может понадобиться нашим клиентам. Возможности голосового помощника и чат-бота упрощают взаимодействие с газовой компанией. Функционал предлагаемых дистанционных сервисов будет расширяться в целях оперативного разрешения всех возможных вопросов потребителей», – отметил генеральный директор  ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» Сергей Мазалов.