ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ПАРТНЕРОВ И КЛИЕНТОВ О ВОЗМОЖНОСТИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ

27 Янв 2020
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ПАРТНЕРОВ И КЛИЕНТОВ О ВОЗМОЖНОСТИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Уважаемые руководители!

В настоящее время предприятиям и организациям различных форм собственности посредством электронной почты рассылаются предложения об участии в закрытом конкурсе в соответствии с положениями Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ от имени ПАО «Газпром» (г. Москва, ул. Наметкина, 16) на выполнение работ по ремонту помещений ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» по адресу г. Иваново, ул. Жиделёва, д. 17-а. Сумма предполагаемого договора составляет 14 640 945 рублей. Контактным лицом выступает некий Елисеев Алексей Борисович, моб. телефон +7 (917) 643-45-78.
Указанное выше предложение и контактное лицо не имеют никакого отношения ни к ПАО «Газпром», ни к ООО «Газпром межрегионгаз Иваново». Кроме того ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» не планировало и не планирует проведения ремонтных работ в 2020 году на указанную сумму.
ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» полагает, что это недобросовестное коммерческое предложение, граничащее с  мошенничеством, будьте осторожны.