О ценах на природных газ для населения Ивановской области с 1 июля 2019 года

21 июн 2019

ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» информирует потребителей, что в соответствии с постановлением Департамента энергетики и тарифов Ивановской области от 20.06.2019 № 21-г/1 «О розничных ценах на природный газ, реализуемый населению Ивановской области» с 1 июля 2019 года изменяется цена на природный газ для населения Ивановской области. Согласно документу с 1 июля 2019 года устанавливаются дифференцированные розничные цены на природный газ для населения Ивановской области, используемый:
1.1. На приготовление пищи и (или) нагрев воды с использованием газовой плиты и (или) на нагрев воды с использованием газового водонагревателя – 8,28 руб. за 1 куб. м (с НДС).
1.2. На нужды отопления жилых помещений (жилых домов, квартир, комнат), за исключением используемых для осуществления профессиональной или индивидуальной предпринимательской деятельности, от бытовых газовых отопительных приборов – 5,10 руб. за 1 куб. м (с НДС).
1.3. На нужды отопления жилых помещений (жилых домов, квартир, комнат), за исключением используемых для осуществления профессиональной или индивидуальной предпринимательской деятельности, на приготовление пищи и (или) нагрев воды при наличии индивидуального или общего (квартирного) прибора учета газа, фиксирующего весь объем потребляемого газа – 5,43 руб. за 1 куб. м (с НДС).
1.4. На нужды отопления, нагрев воды и (или) выработку электрической энергии с использованием котельных всех типов и (или) иного оборудования, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирных домах, - 5,43 руб. за 1 куб. м (с НДС).
1.5. На прочие цели – 7,89 руб. за 1 куб. м (с НДС).