Подарок юным хоккеистам

3 Июл 2017
   Ребята из детской хоккейной секции, недавно созданной в городе Пучеж, получили комплекты спортивной формы. Экипировку, состоящую из элементов защиты для 12 игроков и двух вратарей, вручил им депутат Ивановской областной Думы, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» Сергей Мазалов в ходе прошедшего 2 июля Дня Пучежского муниципального района.

В своем выступлении на торжественной церемонии открытия праздника он сообщил, что  некоторое время назад к нему обратился Александр Георгиевич Овчинников, активно продвигающий детский спорт в районе, с просьбой оказать содействие в оснащении детской хоккейной команды. «И сегодня мы привезли вам защитную экипировку для игроков и вратарей», - сообщил Сергей Мазалов. Он вручил ребятам клюшки и сумки с комплектами формы, пожелав успешно осваивать этот вид спорта.

Напомним, что три года назад в рамках проекта «Газпром – детям» в Пучеже  была  построена многофункциональная спортивная площадка.