«Мир кино глазами детей»

29 Дек 2016
   Подведены итоги Конкурса рисунков среди детей работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз». Его тема – «Мир кино глазами детей» – была посвящена Году российского кино. На суд жюри было представлено 337 работ, созданных детьми со всей России.

Жюри было очень сложно определить имена лучших из лучших, настолько своеобразными и интересными оказались многие работы. Конкурсные рисунки оценивались в трех возрастных группах, и ограничиться первым, вторым и третьим местом не удалось. Были присуждены специальные и поощрительные призы в категориях «Приз зрительских симпатий», «Приз зрительских симпатий по итогам интернет-голосования», а также определены обладатели Специального приза Организационного комитета ООО «Газпром межрегионгаз».

Рады сообщить, что первое место в категории 4-7 лет с рисунком «Морозко» заняла Диана Лаврова, дочь начальника Вичугского участка абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» Алексея Лаврова. Диане семь лет. Девочка с детства увлекается рисованием, с четырех лет посещала Центр детского творчества, с семи лет ходит в Детскую школу искусств в Вичуге. Кроме этого, любит лепить из пластилина и плести из бисера.

Победительница получила диплом и памятный подарок. Также жюри отметило работы еще двух детей сотрудников ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» – Сергея Щебрева и Даны Косульниковой – за творческие находки, вдумчивый подход к раскрытию темы, яркость образов и гармонию красок.